Главная → Справочник НКО → Свердловская областная организация "Российский Союз Молодежи"

Справочник НКО

Общественная организация
Свердловская областная организация "Российский Союз Молодежи"
Российский Союз Молодёжи создан в 1990 году. Является самой массовой негосударственной, неполитической молодёжной организацией России, главная цель которой – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, самореализоваться, раскрыться как многогранная личность.
Около 1 млн. человек ежегодно участвуют в программах РСМ. Территориальные организации и Общественные представительства РСМ работают в 73 субъектах РФ, организации РСМ создаются в вузах, училищах, лицеях, школах, на предприятиях. В состав РСМ входит Ассоциация учащейся молодежи (АУМ) «Содружество».
Российский Союз Молодежи реализует около 20 общероссийских и более 200 межрегиональных программ и проектов для работающей, учащейся и студенческой молодёжи.
Орг.правовая форма
Общественная организация
Название
Свердловская областная организация "Российский Союз Молодежи"
Регион:
Свердловская область
Город:
Екатеринбург
Основные направления деятельности
- Волонтерские движения
Сайт:
www.ruy.ru
Телефон:
(343) 371-33-21
Контактное лицо:
Зверева Елена Владимировна - председатель

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта