Ток-шоу "Кто здесь власть?"

За кого голосуют молодые? - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
26 июня 2013
За кого голосуют молодые?

В понедельник, 24 июля, на площадке Уралблог.про прошла предвыборная дискуссия по вопросам городской молодежной политики. За столом собрались начинающие депутаты и представители различных партий, чтобы выразить свое мнение о том, что же такое молодежная политика, и как она реализуется на муниципальном уровне.

Градостроительная политика будущего - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
18 июня 2013
Градостроительная политика будущего
В понедельник, 17 июня, в серии предвыборных дебатов состоялась встреча представителей нескольких партий для обсуждения градостроительного вопроса. Только чудом удалось избежать массовой драки в зале.
«Культура вне политики» - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
11 июня 2013
«Культура вне политики»

Вчера в рамках ток-шоу «Предвыборные дебаты» на uralblog.pro один депутат Законодательного собрания, несколько культурных деятелей и общественников обсудили культурную политику Екатеринбурга.

Споры о культуре - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
10 июня 2013
Споры о культуре

Сегодня, 10 июня, в 19.00 в рамках ток-шоу "Предвыборные дебаты" на uralblog.pro обсудим подвижки в культурной сфере Екатеринбурга и Свердловской области.

Евгений Артюх: «Не бойтесь улыбаться!» - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
02 апреля 2013
Евгений Артюх: «Не бойтесь улыбаться!»
Вчера на ток-шоу «Кто здесь власть?» наши ведущие Вениамин Помазкин и Надежда Глухарева встретились с Евгением Артюхом и сразу выяснили, на скольких же стульях сидит наш гость?


«Чудеса в решете» или первоапрельский выпуск «Кто здесь власть?» с Евгением Артюхом. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
29 марта 2013
«Чудеса в решете» или первоапрельский выпуск «Кто здесь власть?» с Евгением Артюхом. ВИДЕООБРАЩЕНИЕ
В грядущий понедельник выйдет в эфир очередной выпуск ток-шоу «Кто здесь власть?». Поскольку 1 апреля по всей стране отмечается международный День Смеха, то и мы решили подойти к этому празднику со всей ответственностью.
Депутат Госдумы рассказал, кто и кому «платит дань» - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
26 марта 2013
Депутат Госдумы рассказал, кто и кому «платит дань»
Вчера на ток-шоу "Кто здесь власть?" в Сетевом Ресурсном Центре «Дорогами Добра» прошла интереснейшая встреча с Александром Бурковым. Напоминаем, что это депутат Государственной думы РФ от Свердловской области. Также наш гость является членом партии «Справедливая Россия».
«Кто здесь власть?» с Александром Бурковым - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
22 марта 2013
«Кто здесь власть?» с Александром Бурковым
На следующей неделе в гостях у ток-шоу «Кто здесь власть?» - депутат Государственной думы РФ от Свердловской области, «справедливорос» Александр Бурков.
Как стать депутатом без значительных затрат - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
19 марта 2013
Как стать депутатом без значительных затрат
Вчера на ток-шоу «Кто здесь власть?» Владимир Пшеничников, депутат городской Думы города Полевского, рассказал, о том, что представляет собой власть в небольших городах, какими полномочиями наделены депутаты, и как фактически на их уровне решаются проблемы города.
«Кто здесь власть?» с Владимиром Пшеничниковым - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
15 марта 2013
«Кто здесь власть?» с Владимиром Пшеничниковым
Пришло время узнать, что представляет собой власть в небольших соседних от Екатеринбурга городах. В этот понедельник, 18 марта, гостем ток-шоу «Кто здесь власть?» станет депутат Городской Думы Полевского Владимир pshenichnikof Пшеничников.
Максим Петлин: «Власть - это народ!» - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
12 марта 2013
Максим Петлин: «Власть - это народ!»
В этот понедельник на ток-шоу «Кто здесь власть?» мы поспорили о резонансном судебном деле Максима Петлина, обсудили влияние этих громких событий на имидж партии «Яблоко», и поговорили немного о планах на будущее.
Промилле оказались в меньшинстве - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
07 марта 2013
Промилле оказались в меньшинстве
Прошедшая среда порадовала нас жаркой дискуссией по поводу количества промилле в выдыхаемом воздухе у водителей. Все оппоненты высказали свои мнения по этому вопросу, и оказалось, что расхождения во мнениях лежат основном в подходе к этой острой проблеме.
"Кто здесь власть?" с Максимом Петлиным - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
06 марта 2013
"Кто здесь власть?" с Максимом Петлиным
11 марта в еженедельном ток-шоу «Кто здесь власть?» поговорим с депутатом Екатеринбургской городской Думы Максимом Петлиным. Обсудим шансы нашего гостя остаться на свободе.
Не изменить себе, придя к власти - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
05 марта 2013
Не изменить себе, придя к власти
В понедельник, 4 марта, на ток-шоу «Кто здесь власть?» депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских поделился с гостями программы своими мыслями по поводу целесообразности госзакупок, рассказал свою позицию по вопросу введения поста сити-менеджера в городе Первоуральске, а также раскрыл свои планы на ближайшие выборы.
За рулем - пить или не пить? - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
04 марта 2013
За рулем - пить или не пить?
Стоит ли увеличивать допустимую норму содержания алкоголя в крови, или это будет послаблением, которое автомобилисты смогут расценить как сигнал, что пить за рулем можно? Обсудим в среду, 6 марта, на дискуссионной площадке "Здесь спорят".
Городская администрация не рассчитала силу? - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
28 февраля 2013
Городская администрация не рассчитала силу?
В эту среду на ток-шоу «Здесь спорят» прошло обсуждение слушаний, на которых было отклонено предложение городской администрации о будущей застройке Екатеринбурга.
Дмитрий Ионин: «Всему виной импотенция городского органа» - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
26 февраля 2013
Дмитрий Ионин: «Всему виной импотенция городского органа»
Вчера на ток-шоу «Кто здесь власть?» говорили с депутатом Заксобрания Дмитрием Иониным о насущных дорожных проблемах. Кто инициирует повышение стоимости проезда в общественном транспорте и как с этим бороться - наиболее острые вопросы.
«Кто здесь власть?» с Дмитрием Иониным - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
21 февраля 2013
«Кто здесь власть?» с Дмитрием Иониным
Грядущий понедельник принесет нам новые вопросы. На этот раз отвечать на них придется депутату Заксобрания Дмитрию Ионину.
Триединство журналистики - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
21 февраля 2013
Триединство журналистики
Вчера на ток-шоу «Здесь спорят» гости схлестнулись в дискуссии о современной журналистике: бизнес это чистой воды или же все-таки творчество, не связанное напрямую с зарабатыванием денег.
Журналистика - это бизнес или творчество? - Сетевой ресурсный центр "Дорогами добра"
19 февраля 2013
Журналистика - это бизнес или творчество?
Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин расставил точки над i: журналистика - это бизнес. Отсюда следует, что журналист должен производить конкурнтноспособный продукт, который пользуется спросом на медиарынке. И дальше по этой логике: все, что «не хавается» аудиторией, не имеет рейтинга и неинтересно потенциальному рекламодателю - пустая трата ресурсов и времени. Так что же представляет собой сегодня журналистика и труд журналиста? Обсудим 20 февраля на ток-шоу "Здесь спорят".
Всего: 20

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта