Главная → Новости → Все новости → О женщинах до хрипоты

О женщинах до хрипоты

 

Вчера, 31 октября, в галерее «Татьянин день» обсудили вопрос о том, каково же все-таки место женщины в современном  мире.  Разговор получился динамичный и жаркий. В качестве спикеров выступили Андрей Попов, аналитик рынка труда и Андрей Хрыкин, выпускник философского факультета.

Первый придерживался позиции, что женщина должна работать, так как она хочет  быть участником общественной и экономической деятельности. Андрей утверждал, что биологическое равноправие полов невозможно, а вот социальное – на сегодняшний день есть и должно быть.

Второй выступал за то, что женщина должна исполнять «женскую» роль – создавать уют в доме, воспитывать детей, поддерживать мужа.

Обе позиции получили больше количество сторонников.

Сторонники женской эмансипации говорили о том, что современной женщине мало общения в кругу семьи. Получив образование, женщина, как и мужчина, хочет реализовывать свои навыки, способности, расширять круг общения. Сегодняшняя женщина вполне может и воспитывать детей, и достигать карьерных высот, не забывая при этом и о прочих женских обязанностях.

Оппоненты утверждали, что работающая женщина отбирает у мужчин возможность зарабатывать и тем самым выполнять свои прямые мужские обязанности. Из-за этого появляются мужчины-домохозяйки, мужчины-воспитатели и так далее, а это не соответствует мужской природе.

Спорили до хрипоты. Если хотите знать детали – смотрите видео и читайте твиттер по хештэгу #тамспорят

   

Фотоотчет Игоря Грома
Фотоотчет Павла Боровского 

Видео







Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта