Главная → Новости → Все новости → Военно-спортивное многоборье от Союза Десантников России

Военно-спортивное многоборье от Союза Десантников России

25 ноября в Каменске-Уральском прошел очередной этап ежегодных военно-патриотических состязаний для школьников «Формула Смелости», организованный Союзом Десантников России.

17 классов, т.е. 450 восьмиклассников приняли участие в спортивном многоборье. Ребятам предстояло пройти несколько этапов:  перетягивание каната, прыжки на скакалках, сборка и разборка АК на время и даже, бои на маркерных ножах!

Своими эмоциями поделилась одна из участниц, Пирогова Диана: «Впечатлило количество ребят и то, как все выполняли задания. Для нашего взвода это было проверкой своих сил по сравнению с другими школьниками. Я думаю, что каждый для себя осознал, над чем именно ему лучше поработать».

А вот мнение взрослых участников об организаторах Турнира: «Десантники четко и слаженно организовали все этапы состязаний. А их помощники, ребята из «Крылатой гвардии» вызывают уважение и восхищение».

 

Хочется отметить, что «Формула смелости» - ежегодный очень крупный молодежный проект, призванный развивать в детях патриотизм, мужество, уважение к Родине; давать им знания о военном прошлом своей станы, о героях России и родного края. Ежегодный ажиотаж среди участников этого проекта лишь подтверждает то, что с заявленными задачами Формула смелости справляется блестяще.

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта