Главная → Новости → Все новости → Благотворительный фонд "Небо"

Благотворительный фонд "Небо"

Фонд организован инициативной группой волонтеров, принявших решение заниматься регулярной работой с детьми-сиротами и социально незащищенными группами людей.

Целью деятельности фонда является забота о детях, людях с ограниченными возможностями, одиноких вдовах, престарелых и немощных.


На сегодняшний день добровольцы фонда посещают 30 детских учреждений, в числе которых: детские дома, приюты, школы-интернаты и несколько домов престарелых Свердловской области, в радиусе 250 км от Екатеринбурга.

Волонтеры оказывают психологическую, материальную, практическую помощь.


По словам Евгении, сотрудницы Фонда, с 2003 года около 40 тыс. бездомных людей стали участниками благотворительных акций Фонда и бесплатно получили еду, одежду, внимание и заботу. Свыше 7 тыс. человек получили первую медицинскую помощь, десятки людей вернулись домой.

«Мы знаем, что безразличие погубит мир, а сострадание и участие в благом деле поможет людям, по каким-либо причинам потерявшим ориентиры в жизни, вновь обрести уверенность в себе и в дальнейшем приносить пользу своей семье, обществу и нашему государству», говорит Евгения.

Присоединяйтесь! 

https://vk.com/fondnebo

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта