Главная → Новости → Все новости → Некоммерческие организации Нижнего Тагила прошли обучение

Некоммерческие организации Нижнего Тагила прошли обучение

13 октября специалисты СРОО «ДД «Дорогами Добра» провели выездной семинар по новым способам фандрайзинга для представителей общественных организаций г. Нижнего Тагила. На встрече собрались сотрудники из 20 нижнетагильских НКО, более 40 человек. Некоторые из них только недавно зарегистрировали свою организацию, другие  - занимаются работой в благотворительной сфере уже несколько лет. Но, всех присутствующих, объединяла проблема недостатка информации по оптимизации деятельности их Фондов.

Спикер – Валерий Басай рассказал участникам о принципе дифференцированной работы с прессой, проанализировал достоинства и недостатки новых интернет-платформ по поиску ресурсов, поделился секретами создания «вкусных» информационных поводов.

Все присутствующие смогли поупражняться в умении составлять грамотные и актуальные пресс-релизы, разобрали ошибки друг друга, смогли увидеть свои слабые и сильные стороны. А также научились их использовать с максимальной эффективность.

«Наша  организация осуществляет свою благотворительною деятельность уже более 13 лет. Естественно, за это время, у нас появились свои уникальные наработки, знания, навыки, которыми мы можем подлиться с другими НКО. Я прекрасно понимаю, как трудно начинать работу, не имея багажа в виде многолетнего опыта работы в социальной сфере. Тем более, если организации находятся в небольшом городе, где нет специальных ресурсных Центров по обучению НКО», говорит Валерий Басай.

«Я представляю НКО, занимающуюся вопросами экологии в Нижнем Тагиле. Мы только недавно открылись и еще абсолютные новички в этой сфере. Такие семинары – это отличный повод познакомиться друг с другом, приобрести новые социальные связи и набраться опыта у профессионалов из крупных городов», делится своими впечатлениями одна из участниц встречи – Марина.

В целом, семинар прошел буквально на одном дыхании, все присутствующие остались довольны полученной информацией, обменялись контактами и пообещали друг-другу, что это не последняя совместная встреча.

 

Семинар проходил в «Центре общественных инициатив» 


 

Цель акции

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Школа НКО
В Школе НКО «Сетевого ресурсного центра» прошли обучение более 300 организаций Екатеринбурга и Уральского Федерального Округа!

Специалистами "Сетевого ресурсного центра" было организовано 50 семинаров по всему УрФО (Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сургут, Ханты-Мансийск, Курган)


С февраля 2015 г. мы запускаем новый этап обучения. 15 общественных организаций Уральского региона повысят свою компетентность в сфере презентации, выступления на публике, работе со СМИ и спонсорами.

Темы занятий:

1) Ораторское искусство и актерское мастерство
2) Основы эффективной самопрезентации
3) Информационные технологии для НКО
4) Встреча со СМИ: эффективные способы подачи материала
5) Как сделать свою историю красивой

Занятия проводятся ежемесячно, в течение 4-х месяцев (февраль-май)



Ждем Ваши отзывы и предложения!
По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии (343)213-05-31 или на email mostdd@mail.ru.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта