Главная → Новости → Все новости → Школа публичной политики

Школа публичной политики

31 мая, в 13-00 мост через реку Исеть на пару часов снова станет площадкой для оригинального уличного действа. Молодые ребята, участники проекта «Школа общественных лидеров», что помыли «Плотинку» и устроили пикник на асфальте, теперь собираются необычным способом привлечь внимание горожан к проблеме сирот.

«Посигналь, если любишь детей!» - гласит надпись на плакате, который, по словам организаторов, будет раскинут едва ли не через весь мост.

«Он огромный, и, наверное, может легко попасть в книгу рекордов Гиннеса, как самый длинный и большой плакат для уличной акции. Надеемся, что водители не останутся равнодушными, откликнутся на наш призыв и будут сигналить!» – рассказывает Ольга Золотухина, одна из участниц акции.

Сразу за плакатом будет развернут небольшой митинг, который,  в отличии от обычных, будет не против, а за – за семью для каждого малыша.

 Вооружившись плакатами: «Каждый ребенок должен жить в семье!» и « 1 июня – день защиты детей» - участники акции будут обращаться к прохожим с просьбой оставить небольшое пожелание для сироты.  Самым маленьким прохожим будут вручать воздушные шары.

В конце акции эти «письма–счастья» с пожеланиями малышам, оставшимся без родителей, будут запущены в небо, как символ того, что о сиротах помнят и о них заботятся, а чужих детей не бывает.

«В преддверие «Дня защиты детей» мы хотим поздравить город таким необычным способом. Этот праздник – хороший повод вспомнить о тех, кто нуждается в нашем тепле и заботе. Приглашаем всех желающих присоединяться к нам!» - заявил руководитель "Сетевого ресурсного центра", Валерий Басай

 

Цель акции

  Привлечь внимание горожан к проблемам сирот
     
  Поздравить прохожих с прадником - всемирным Днем Защиты Детей.
     
  Подарить всем прохожим хорошее настроение и зарядить город позитивом от этого необычного флешмоба.

Фото

Комментарии

Евгения 22.06.2012, 14:39
За время действия проектов организации консультационная помощь была оказана 9170 семьям.
Вафля 22.06.2012, 14:40
стало создание базы для проведения качественного обучения и поддержки молодых лидеров и активистов
Test 22.06.2012, 15:13
В основу проекта был положен десятилетний опыт работы Московской школы политических исследований, основатель которой Елена Немировская была награждена золотой медалью Совета Европы «За служение». Изначально проект был инициирован в 2003 году М. Б. Ходорковским и финансировался Региональной общественной организацией «Открытая Россия».
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Академия Креативных Технологий
Бесплатные уникальные занятия для активной и амбициозной молодежи Свердловской области.

Что получили?
- увлекательные тренинги,

- практические навыки публичных выступления и ведения переговоров,

- помощь при создание собственных проектов,

- участие в масштабных уличных акциях и флэшмобах,

- встречи с VIP-персонами города и региона, представителями власти, звездами московского кинематографа,

- участие в самом крупном новогоднем благотворительном проекте «Елка Желаний 2014» с бюджетом 16 млн рублей: сбор средств, информационное сопровождение, съемки в рекламном ролике, поздравление детей-инвалидов в качестве Дедов Морозов и Снегурочек...


Многие «лидеры» при поддержке Сетевого ресурсного центра создали собственные социально значимые проекты! Мы гордимся нашими выпускниками и ждем новых учеников!

Присоединяйтесь к нашей команде!

Видео трансляции и презентации Вы можете найти на нашем сайте.
Ждем Ваши отзывы и предложения! По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии (343)213-05-31 или на email mostdd@mail.ru.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта