По пиву?

В четверг, 27 июня, в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

 

Встреча будет проходить в формате свободной дискуссии, в ходе которой журналисты, блогеры и рядовые граждане смогут обсудить интересующие их вопросы.

Поводом для этой встречи послужил инцидент, произошедший на прошлой неделе, в ларьке незаконно продающим спиртную продукцию в ночное время.


Активисты СРЦ «Дорогами Добра», совместно с сетевыми писателями провели «контрольную закупку». В ларьке с вывеской «Овощи» на улице Опалихинской несовершеннолетнему молодому человеку после полуночи продали пиво.

Все мы знаем экономический закон: «Спрос рождает предложение». Относительно данной темы, очевидно: если алкоголь продается, значит его покупают.


У любого принятого закона могут быть сторонники и оппозиционеры. Мы бы хотели услышать мнения людей об эффективности принимаемых законопроектов, о вытекающих последствиях, которые не скроешь бумажными пакетами на стеклянных бутылках, и о тех мерах, которые готовы предпринимать сознательные жители совместными усилиями.



Нужны ли Екатеринбургу ограничения на продажу алкоголя, и спасут ли они нас от пьянства, как такового,

обсудим в это четверг, 27 июня, в 19.00 на Шарташской, 21

на трансляции Уралблога.

 

Присоединяйтесь. Вход свободный!

Фото к анонсу отсюда.

 

Видеозаписи встречи:

Фото

Комментарии

Mohmad 05.10.2014, 17:47
This arltice is a home run, pure and simple!
Barnypok 04.01.2017, 13:34
ggZwm3 http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
chaba 29.01.2017, 20:51
DAV3MS http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
matt 29.01.2017, 20:54
u15ZvW http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
gordon 31.01.2017, 23:03
issqUw http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта