Главная → Новости → Все новости → Благотворительность на Урале

Благотворительность на Урале

Тяжело ли в наше время приходится благотворительным организациям? Почему все чаще им приходится прибегать к поиску иностранного финансирования? А зачем иностранным структурам оказывать помощь нашим благотворителям? Что будет, если зарубежным фондам будет перекрыт доступ к нашим проектам? На эти и многие другие вопросы попытаемся ответить уже в эту пятницу.

 

 

14 июня в Екатеринбурге пройдет Третья ежегодная конференция «Благотворительность на Урале».

В 17.30 в зале Сетевого ресурсного центра «Дорогами Добра» некоторые участники конференции вместе с другими экспертами в сфере благотворительности и представителями управления социальной защиты, соберутся за чашечкой чая, чтобы обсудить в неформальной обстановке развитие благотворительности на Урале и место в ней иностранных инвестиций.



В числе приглашенных:

- Мария Черток, директор благотворительного фонда «КАФ»;

- Екатерина Левшина, представитель компании «Филип Моррис»;

- Екатерина Сумина, начальник отдела льгот и социальных гарантий при Управлении социальной политики  по Железнодорожному району города Екатеринбурга;

- Людмила Палферова заместитель начальника Управления социальной политики по Железнодорожному району города Екатеринбурга.



Ведущий встречи - руководитель социальных проектов «Дорогами Добра» Валерий Басай, которому также удалось выступить на прошедшей конференции:




Есть, что сказать?

Ждем вас в зале Сетевого ресурсного центра «Дорогами Добра» на Шарташской, 21 в 17.30.

Вход свободный.

 

 

Тут встроен код активной трансляции (если идет) или последней записи.

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Задай вопрос
Разговорная программа, которая раскрывает все секреты

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта