Главная → Новости → Все новости → Talk-show "Здесь спорят" - все ли леса вырубят на Урале?

Talk-show "Здесь спорят" - все ли леса вырубят на Урале?

Денис Паслер, председатель правительства Свердловской области, подписал постановление, разрешающее  изменять границы лесопарков для строительства через них дорог и различных коммуникаций. Это нововведение может в корне изменить облик зеленых насаждений области и вызвать волну новых дискуссий в обществе.

Какой теперь  будет наша лесопарковая зона, и что ждет лесные массивы Урала в ближайшем будущем?

Обсудим эту тему на talk-show в режиме он-лайн «Здесь спорят» уже в эту среду  12 сентября! Всех желающих принять участие в этом разговоре ждем в арт-галерее «Татьянин день» (Бажова 68), в 19-00.

 

Официальный текст постановления есть здесь: Документ

Список спикеров talk-show уточняется. Свое участие уже подтвердил – Максим Белонога, руководитель совета общественников в деле борьбы против строительства станции юннатов в парке им. 50-летия ВЛКСМ.

Он-лайн трансляция проекта предоставлена порталом uralblog.pro

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта