Главная → Новости → Все новости → Максим Петлин: «Власть - это народ!»

Максим Петлин: «Власть - это народ!»

В этот понедельник на ток-шоу «Кто здесь власть?» мы поспорили о резонансном судебном деле Максима Петлина, обсудили влияние этих громких событий на имидж партии «Яблоко», и поговорили немного о планах на будущее.


Вчера, 11 марта, прошло очередное обсуждение «пикантных» моментов судебного разбирательства по факту получения взятки, в размере 3 миллионов рублей. Максим утверждает, что это вполне обоснованная компенсация, которую он потребовал у строительной компании за причиненный моральный ущерб. Но, с другой стороны, говорит гость, пересматривая ситуацию, следовало бы отказаться от любых переговоров о мирном завершении конфликта.


Далее прозвучал вопрос из зала о перспективах развития событий, в связи с коррупционной провокацией, как внутри партии «Яблоко», так и вне ее. На что гость ответил:
«...Власть - это люди, народ. Как ко мне и партии «Яблоко» относятся люди - это и есть оценка нашей деятельности. Если 21 марта судом будет вынесено решение о том, что я могу участвовать в выборах в Городскую Думу, то я буду. Потому что цель всех этих людей, сделать так, чтобы меня там не было».


В заключении было сказано:
«...Я считаю, что каждый из нас должен осознавать, что именно он здесь власть, и он будет решать, кто должен представлять его интересы. И не нужно прятать голову в песок, нужно бороться за свои гражданские права, за свою власть. Каждый должен чувствовать ответственность и за свой подъезд, и за свой дом ведь власть она везде. Мы выбираем управляющую компанию, мэра, президента. Если каждый гражданин будет реализовывать свои права, будет порядок и все будет хорошо».

 

Все фотографии кликабельны:

 

Полный фотоотчет Полины Харченко.

 

 

Видеозаписи встречи:

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта