Главная → Новости → Все новости → "Кто здесь власть?" с Максимом Петлиным

"Кто здесь власть?" с Максимом Петлиным

11 марта в еженедельном ток-шоу «Кто здесь власть?» поговорим с депутатом Екатеринбургской городской Думы Максимом Петлиным.

 

22 февраля 2011 года Максим Петлин был задержан во дворе своего дома по подозрению в вымогательстве 3 миллионов рублей у строительной компании "Форум-групп". Уже 24 февраля он был отпущен под личное поручительство депутатов городской и областной Дум, а осенью того же года вновь заключен под стражу, после чего провел в СИЗО 7 месяцев.

25 февраля - спустя два года - суд вынесет приговор по резонансному уголовному делу.



В эфире ток-шоу "Кто здесь власть?" обсудим шансы Максима остаться на свободе, обратим внимание на ранее не озвученные детали уголовного дела и ответим на вопросы аудитории.


 


Хотите задать свой вопрос депутату лично?

Приходите в понедельник, 11 марта, к 20:00 на Шарташскую, 21, либо пишите свои вопросы в Твиттере с хэштегом #ВопросДепутату.

 

Наша группа "Вконтакте".

 

 

Видеозаписи встречи:

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта