Главная → Новости → Все новости → Не изменить себе, придя к власти

Не изменить себе, придя к власти

В понедельник, 4 марта, на ток-шоу «Кто здесь власть?» депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских поделился с гостями программы своими мыслями по поводу целесообразности госзакупок, рассказал свою позицию по вопросу введения поста сити-менеджера в городе Первоуральске, а также раскрыл свои планы на ближайшие выборы.


В первой части программы гостя попросили высказать свое мнение о необходимости предстоящей закупки шести айпадов правительством свердловской области.


«...Самое главное - правительство должно доказать, что с той или иной покупкой, сделанной на деньги налогоплательщиков, оно будет работать эффективней, это должно приносить пользу. Смотря через призму эффективности вложения бюджетных денег, я этой пользы не вижу».


Кроме того, депутат озвучил свою позицию по вопросу введения должности сити-менеджера в Первоуральске:

«... Я против введения этой должности, ее неэффективность видна на примере Артемовска. Здесь идет вопрос противостояния ни жителей, ни депутатов, ни партий. Идет простое навязывание интересов одной финансово-промышленной группы, которая пытается полностью подчинить все те процессы, которые происходят на территории города Первоуральска, путем формирования власти».


Видеозаписи со встречи:

 

 

Мы спросили у жителей города, какие вопросы их больше всего волнуют. Вот один из наиболее популярных:



Ответ на этот вопрос и не только:

 

Все фотографии кликабельны:

Фотоотчет Полины Харченко.

 

В конце программы, отвечая на вопрос блогера Валерия Басая, гость сказал, что не исключает своего участия в выборах - как главы города, так и в Городскую Думу. Главное, считает наш гость, придя в политику не изменять себе и не давать мнимых надежд избирателям.


В заключение Андрей Геннадьевич публично поздравил всех женщин с наступающим весенним праздником:


Следите за нашими новостями в группе "Вконтакте", в сообществе ЖЖ "НевФОРМАТ"

и в Твиттере по хэштегу #ВопросДепутату.

 

Фото

Комментарии

LesterSi 15.05.2015, 18:06
Это удивило меня
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта