Главная → Новости → Все новости → «Кто здесь власть?» с Дмитрием Иониным

«Кто здесь власть?» с Дмитрием Иониным

Грядущий понедельник принесет нам новые вопросы. На этот раз отвечать на них придется депутату Заксобрания Дмитрию Ионину.


 

Дмитрий Ионин входит в состав:

- Комитета по инфраструктуре и жилищной политике Законодательного Собрания Свердловской области;

- Областной межведомственной комиссии по реализации концепции реформирования жилищно-коммунального комплекса Свердловской области на 2009-2020 годы;

- Коллегии Министерства промышленности и науки Свердловской области;

- Правительственной комиссии Свердловской области по вопросам безопасности дорожного движения;

- Консультационного совета по взаимодействию с органами законодательной и исполнительной власти Свердловской руководства при реализации проекта по созданию особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Титановая долина» в Свердловской области. В качестве руководителя.

 

 

Гость расскажет, появится ли в "Академическом" волшебный скоростной трамвай, ждать ли нам все-таки очередного повышения стоимости проезда в общественном транспорте, и чем оно объясняется и, разумеется, в теме транспорта, мы не сможем не спросить, что делать с « «дикими» маршрутками.


Какие еще секреты будем выведывать у Дмитрия Ионина, увидите в понедельник в 20:00.

Задайте свой #ВопросДепутату через Твиттер или приходите на съемку ток-шоу «Кто здесь власть?» на Шарташскую, 21 и спросите нашего гостя о том, что Вас волнует, лично.

 

Тут встроен код активной трансляции (если идет) или последней записи.

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта