Главная → Новости → Все новости → Лидер фракции ЛДПР считает, что в разрушениях Челябинска от метеорита виновны американцы

Лидер фракции ЛДПР считает, что в разрушениях Челябинска от метеорита виновны американцы

Вчера на ток-шоу «Кто здесь власть?» Денис Сизов рассказал, откуда у депутатов деньги, разъяснил свою роль в истории с заводом «Амур» и озвучил позицию партии о пропаганде сталинизма и возможной причастности американцев к падению метеорита.

 

Откуда у депутатов деньги?

Депутаты живут за счет заработной платы государственных служащих, которая перечисляется из областного бюджета, соответственно не могут иметь собственный бизнес. Максимальный оклад депутата Законодательного собрания - 34 тысячи рублей, все остальное - надбавки, премии. Некоторые депутаты работают на освобожденной основе, такие могут получать прибыль от своего дела. Откуда же могут появляться какие-то дополнительные средства, Денис Сизов не в курсе. Однако отметил, что, когда миллионеры-бизнесмены «садятся на зарплату» - это смешно.

 

Секрет о том, сто стало с «депутатским миллионом» Дениса Сизова, он тоже раскрыл:

Школа олимпийского резерва в Асбесте получила свою беговую дорожку, в Новоуральском Театре Кукол появилась новая система освещения, там же в Новоуральске детско-юношеская спортивная школа пополнилась инвентарем для бокса, кикбоксинга, биатлона и гимнастики, а Дом Культуры в Каменском-Уральском теперь есть новая акустическая система.

Выборы

Денис Сизов заявил, что фракция ЛДПР намерена участвовать в выборах в Государственную Думу и в мэры Екатеринбурга, располагая 50 кандидатами при минимуме в 43.

 

«Амур»

В октябре 2011 года к Сизову подошли работники завода «Амур» и рассказали, что перестали получать зарплату, а под сокращение попали больше 500 человек. Раз руководство отказывалось слышать людей, было принято решение провести митинг. В августе началась голодовка. В то же время было возобновлено уголовное дело по 165 статье на руководство «Амура», и совсем недавно по 201 статье возбудили дело уже на собственника завода. Вряд ли тот случай каким-то образом связан с нынешней угрозой потери мандата. Однако, это не исключено.

 

Американцы знали о космической угрозе над Уралом и промолчали?

Денис Сизов подтверждает очевидное: Владимир Жириновский, сказав, что это был не метеорит, а ракета из США, просто демонстрирует натянутые отношения с Америкой. Однако сам депутат уверен, американские ученые прекрасно знали о том, что нечто на нас с неба упадет, но почему-то нам не сообщили.

 

Пропаганду сталинизма нужно запретить

Наш гость счастлив, что закончилось время Сталина с многомиллионными убийствами. Нельзя возвращаться к старому, и все эти наименования советского периода нужно искоренять: «убрать все эти улицы Свердлова, все эти Сталинграды мы должны забыть как страшный сон». Пропаганду Сталинизма необходимо запретить, убежден Денис Сизов.

 

Подробности в видеозаписях ток-шоу:

На следующей неделе — новый гость, новые откровения. Задайте свой #ВопросДепутату.

 

Следите за новостями в нашей группе «Вконтакте».

 

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта