Семинару быть!

15 февраля несмотря на «камни с неба» состоялся семинар «Креативный социальный PR. Эффективные рецептуры взаимодействия НКО и СМИ. Информационный спонсоринг» для НКО Курганской области.


Руководители социальных проектов «Дорогами Добра» Екатерина Сумина и Валерий Басай объяснили, зачем общественной организации нужен пиар, и что такое «креативный социальный пиар». Участники семинара на практике узнали, как выстраивать свою работу с «четвертой властью», создавать информационные поводы, грамотно составлять пресс-релизы.

 

Каждый раз, освещая тему взаимодействия НКО и СМИ, Сетевой Ресурсный Центр «Дорогами Добра» в рамках семинара организует флешмоб с участниками, давая уникальную возможность на личном опыте понять, как эффектно провести яркую PR-акцию. Так было и в Кургане. Представители некоммерческих организаций Курганской области, вооружившись кисточками и красками сами рисовали плакаты и придумывали кричалки.


А потом разделились на две группы и «вышли в народ». Первая группа агитировала водителей «мигать» фарами, если они любят детей, а вторая призывала «мигать» тех, кто является патриотом своего города.

Полный фоторепортаж смотрите здесь.

 

 

Акция произвела хорошее впечатление на горожан,

вызвала немало улыбок и воодушевила всех участников:

 

«Благодарим за помощь и возрождение инициативы!».

Курганская областная общественная организация

общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»



«Нужно как можно чаще проводить подобные мероприятия и обмениваться опытом».

Федерация черлидинга Курганской области



«Было реально интересно, как в плане получения новой и, что самое главное, важной информации, так и и в плане практической организации мероприятия(флешмоб). Спасибо, приезжайте еще, приглашайте к себе».

Курганское региональное отделение

Молодежной общественной организации «Российские Студенческие Отряды»


Подробности семинара в видеозаписях:

 

 

Мы благодарим за помощь в организации семинара в Кургане:

- Детскую общественную организацию Курганской области «Открытый мир» и лично председателя организации Беличеву Людмилу Степановну;

- МБУ «Курганский Дом молодежи».



В настоящее время идет работа над организацией Школы НКО в Тюмени и Салехарде. Более подробную информацию о графике, участии в семинарах можно узнать по контактному телефону 8(343) 213-05-31.

Следите за новостями в нашей группе "Вконтакте".

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Школа НКО
В Школе НКО «Сетевого ресурсного центра» прошли обучение более 300 организаций Екатеринбурга и Уральского Федерального Округа!

Специалистами "Сетевого ресурсного центра" было организовано 50 семинаров по всему УрФО (Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сургут, Ханты-Мансийск, Курган)


С февраля 2015 г. мы запускаем новый этап обучения. 15 общественных организаций Уральского региона повысят свою компетентность в сфере презентации, выступления на публике, работе со СМИ и спонсорами.

Темы занятий:

1) Ораторское искусство и актерское мастерство
2) Основы эффективной самопрезентации
3) Информационные технологии для НКО
4) Встреча со СМИ: эффективные способы подачи материала
5) Как сделать свою историю красивой

Занятия проводятся ежемесячно, в течение 4-х месяцев (февраль-май)



Ждем Ваши отзывы и предложения!
По всем вопросам обращаться по телефону горячей линии (343)213-05-31 или на email mostdd@mail.ru.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта