Главная → Новости → Все новости → «В основе городского одиночества лежит страх»

«В основе городского одиночества лежит страх»

13 февраля на ток-шоу «Здесь спорят» мы выясняли причины одиночества в мегаполисе, оценивали, хорошо это или плохо, анализировали, какую роль в этой ситуации играет интернет.


Антон Мосягин - «культурмахер» - поделился историей о том, как он собрал встречу уральских блогеров и почему из-за этого стали говорить «Уральские блогеры - такие странные...».


Комьюнити-менеджер «Флампа» Александра Рудаковская и постоянный пользователь этого сервиса Анастасия Плотникова считают, что самое главное - создать повод для встречи офф-лайн.


Замдиректора Комплексного центра социального обслуживания населения Октябрьского района Екатеринбурга Светлана Яних рассказала, как активно осваивают новые интернет-технологии для активного общения пожилые люди.


Надежда Власова, практикующий психолог-психоаналитик, уверена, что в основе городского одиночества лежит страх.


Семейный психолог Любовь Владыкина считает, что и в новом поколении двадцатилетних есть люди, умеющие общаться. К интернету и гаджетам они относятся как к обычным технологиям, как к инструментам.

 

Все фотографии кликабельны:

Полный фотоотчет.

 

Подробности - в видеозаписях встречи:

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта