Главная → Новости → Все новости → Кто и на чем во власти "греет руки"?

Кто и на чем во власти "греет руки"?

В пилотном выпуске нового ток-шоу «Кто здесь власть?» наш гость Георгий Перский поделился своими мыслями по поводу кандидатур будущего мэра Екатеринбурга, проблем усыновления, плохо убранных от снега дорог. Как и было обещано, ответил на вопросы зрителей и даже рассказал о том, как выступал на одной из телепередач в нетрезвом виде.


Грязный город

Почему на дорогах снег и грязь? Для кого уборка города является одним из лакомых кусков, и возможно ли горожанам как-то изменить ситуацию и добиться чистых дорог? Георгий Перский оценивает качество уборки дорог и предлагает сделать депутатский запрос:

 


Взгляд депутата на проблему усыновления

Сколько стоит государству содержание одного ребенка в детском доме и почему родителям отказывают передать хотя бы часть этих средств. Сколько детей усыновили в Свердловской области и почему проблему семьи Литвиновых не могли решить на местном уровне. Как связаны проблемы усыновления, отсутствия патриотизма и выезда молодежи за границу. Что должно случиться, чтобы ситуация изменилась к лучшему:



Ответы на вопросы зрителей

Кто будет мэром Екатеринбурга? Поможет ли городу избрание самостоятельного мэра? Кто способен претендовать на эту должность, и как обычному избирателю отличить эффективного кандидата от махрового популиста?


Решение всех проблем, считает наш гость, в пробуждении гражданского общества.


Всех граждан с активной позицией мы приглашаем принять участие в ток-шоу «Кто здесь власть?» в следующий понедельник на Шарташской, 21 в 20:00.

 

Приходи, выскажись сам и задай свой #ВопросДепутату.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта