Главная → Новости → Все новости → В блоггинг – с новыми силами

В блоггинг – с новыми силами

«Школа блогеров» как следует подкрепилась оливье и новыми идеями на каникулах и рвется в бой. Приглашаем во вторник, 15 января, наших старых друзей и «школьников-новичков» на первом в 2013 году занятии.

 

Разумеется, первая встреча второго семестра «Школы блогеров» Сетевого Ресурсного Центра «Дорогами Добра» будет носить вводный характер.

Отчасти обобщим прошлые наработки, поговорим о структуре курса: чем будем заниматься и во имя чего? В каком формате будут проходи наши встречи? Какие творческие встречи с интересными персонами ждут участников? Что за нововведения «Школы» вас ждут?

 

 

Итак, для кого же наш курс:

Желающих построить успешную карьеру, в том числе и на политическом поприще; людей с активной гражданской позицией и не знающих как направить свои знания и умения в продуктивное русло. Двери нашей Школы блогеров открыты для всех, кто хочет влиять на общественные настроения и всех тех, кто хочет разбираться в блогосфере как в техническом так и в идейном плане.


Завтра в «Кавардаке» сможете задать все, волнующие вас вопросы ведущим занятия блогерам Олегуhleg Дядькову и Георгию dmagog Мамарину.

Мы изучили опыт прошлого года, проанализировали свои ошибки и уже подготовили для всех жаждущих новых открытий свежую программу курса. Надеемся, что сможем создать все возможности для повышения вашего профессионального уровня, раскрытия потенциала и просто удовлетворения жаркого интереса к общественно-политической жизни.

Как обычно, он-лайн трансляцию ведет портал uralblog.pro. Если, по каким-либо причинам, Вы не можете прийти к нам лично, смотрите ее здесь:

 

Видеозаписи встречи:

 

Наша группа «Вконтакте»: http://vk.com/shblog.

Аккаунт в Живом Журнале: http://ekb-shblog.livejournal.com.

Хэштег в Твиттере: .

 

Ждем вас 15 января в коворкинге Кавардак, что на Тургенева, 22, ровно в 19:00.

Мы остаемся верны нашим принципам: присоединиться к курсу «Школы блогеров» может любой желающий, вход свободный, занятия абсолютно бесплатные!

 

Фото

Комментарии

Бойко Вера 15.01.2013, 11:44
А только про политику будет или в целом о блоггинге?
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Школа блогера
Друзья! Объявляем новый набор!!!

Кто хочет узнать больше о работе "третьего сектора", активно продвигать идеи благотворительности в социальных сетях, принять участие в социальных проектах и акциях региональных общественных организаций - приходите к нам, мы Вам поможем!

Помимо обучающих семинаров и тренингов, к проведению занятий будут привлекаться популярные - топовые блогеры Екатеринбурга, которые раскроют секреты создания успешного блога в сфере благотворительности.

Темы семинаров:

1) Блоговедение в сфере благотворительности и фандрайзинга


2) Особенности развития некоммерческого сектора в России: технологии взаимодействия

3) Основы профессиональной журналистики

4) Правовые аспекты ведения блога

Занятия в "Школе Блогеров" бесплатные, 1 раз в неделю (четвер) в 19:00 по адресу - Шарташская21.

Курс рассчитан на 5 месяцев,после окончания выдается свидетельство.
Подробнее 213-05-31, 8 900 215 15 26 Екатерина

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта