Главная → Новости → Все новости → А вы ждете конца света?

А вы ждете конца света?

Приближается Новый год. Город украшен гирляндами, мишурой, шарами. Однако, в то время, как одни закупают шампанское и подарки для близких, другие сметают с прилавков тушенку, сублимированные продукты, резервируют бункеры и трясутся от страха. Ведь древние майя предсказали, что 21 декабря 2012 года произойдет Конец света.

Интернет пестрит публикациями о том, как произойдет великое событие ухода мира в небытие, как спасаться от конца света, журналисты и блогеры пытаются исследовать тему и понять, откуда растут ноги у слухов об апокалипсисе, а так же строят предположения, с чем связана всеобщая истерия.

В грядущую среду, 12 декабря в 19.00 в арт-галерее «Татьянин день» (ул. Бажова, 68) Сетевой ресурсный центр «Дорогами добра» совместно с порталом 66.ru проводит ток-шоу «Здесь спорят». Тема дискуссии: «А вы ждете конца света?».

Спикеры:
- протоиерей Владимир Зайцев
- астроном Вадим Крушинский
- путешественник, турист Алексей Слепухин
- аспирант кафедры философии Института фундаментального образования УрФУ Дмитрий Алексеев

 

On-line трансляцию ведет uralblog.pro.

 

Тут встроен код активной трансляции (если идет) или последней записи.

 

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта