Что мы едим?

Что скрывается за словосочетанием «правильное питание»? Опасны ли многочисленные консерванты с буквой «Е», указанные на этикетках продуктов, уже привычных каждому покупателю? А может пора бросить все и уехать в деревню, где огород и «все свое»? О том, угрожает ли нам пищевой терроризм, поспорим в среду, 5 декабря, на дискуссионной площадке «Здесь спорят» в арт-галерее «Татьянин день» на Бажова, 68.

 

Интернет пестрит множеством заголовков о различных диетах для похудения и очистки организма: «Худеем за неделю», «Быстрое похудение», «Выводим токсины из организма» и прочие. Рекламируются разные курсы, обращающих людей в «религию» здорового питания. Появляются целые сети по распространению биологически активных добавок. В больших городах открываются заведения, позиционирующие себя как кафе «здоровой пищи».

 

Приведут ли все эти ухищрения к оздоровлению городских жителей или же, наоборот, мы погрязнем в консервантах, ГМО и прочих вредных добавках? Обсудим на ток-шоу уже в эту среду.

 

Наши спикеры:

- Петр Афанасенко, руководитель Центра управления здоровьем, региональный представитель программы «здоровое питание - здоровье нации» по Свердловской области;

- Константин Лазуткин, ведущий сертифицированный специалист по межклеточному (гигиеническому) питанию;

- Денис Банных - представитель третьего поколения фермерской династии Банных, создавшей фермерское хозяйство «Предгорье»;

- Алексей Сохович-Канаровский, владелец магазина биологически-активных добавок;

- Алексей Гресько, директор Freelance Cafe - заведения, предлагающего исключительно здоровую пищу.

 

Наши постоянные ведущие:

Валерий Басай и Светлана Толмачева.

 

Ждем вас 5 декабря в Арт-галерее «Татьянин день» на Бажова, 68. Начало в 19:00.

 

Картинка к анонсу отсюда.

On-line трансляцию ведет uralblog.pro.

Запись встречи:

Фото

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта