Главная → Новости → Все новости → Идеальный мужчина – заботливый поэт на тестостероне?

Идеальный мужчина – заботливый поэт на тестостероне?

Настоящий мужчина начинается с духовности. К такому выводу пришли участники вчерашнего ток-шоу «Здесь спорят». 

Обсудить вечную тему пришли бодибилдер и тренер Дмитрий Головин, главный редактор портала WedMeUp Светлана Нискулова, Мисс Екатеринбург -2012 Анна Лесун, блогер Игорь Кынкурогов. Разговор получился жаркий. Критерии того, каким же должен быть настоящий мужчина вывести оказалось непросто.

Светлана Нискулова предоставила статистические данные. Согласно социологическому опросу  женщины в первую очередь обращают внимание при знакомстве с мужчиной на запах, внешний вид и наличие определенных «фишек», заинтересованность собственной персоной, умение поддержать увлекательную беседу и чувство юмора. Сама Светлана считает, что мужчины (и люди вообще) бывают «свои» и «чужие» и это не всегда зависит от каких-то конкретных вербализуемых качеств.

Дмитрий Головин считает, что «настоящие мужчины» вымерли как вид. Сегодня женщин привлекают очкарики-программисты, которые в последствие становятся (или не становятся) Билами Гейтсами. Однако наличие тестостерона является обязательным для того, чтобы мужчину можно было назвать мужчиной. При этом Дмитрий уверен, что кроме физической развитости, представитель мужского пола обязан заниматься и тренировками духовными. Гость посоветовал всем, кто хочет стать Мужчиной с большой буквы, знать наизусть Большую советскую энциклопедию и несколько стихотворений Гумилева и Маяковского.

Игорь Кынкурогов в самом начале встречи заявил, что настоящий мужчина – это он. Игорь считает, что мужчина может и должен делать себя сам, постоянно развиваться, совершенствоваться. И, кстати, по мнению гостя, решать вопрос о том, настоящий мужчина или нет, могут только двое, когда собираются заводить семью.

Первая красавица Екатеринбурга Анна Лесун высказала мнение, что настоящий мужчина – это, в первую очередь, ответственный человек, способный позаботиться о той женщине, которая рядом с ним. При этом совершенно неважно, чем занимается этот мужчина – спортом или программированием, фотографией или плавкой металла. Мама Анны заметила, что, если есть желание увидеть «настоящего мужчину», нужно его родить и воспитать в соответствии со своими представлениями.

Хотите знать больше? Смотрите видеозапись дискуссии. 

 

Фото

Комментарии

Олег 12.07.2014, 21:48
На видео сборище нравственно больных людей... И вроде бы со здравым рассудком, но душевно - не в порядке.
*** 12.07.2014, 21:51
Некоторые из них...
Duyen 05.10.2014, 23:10
Great hammer of Thor, that is polulfewry helpful!
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Ток-шоу "Кто здесь власть?"
Обсуждение самых важных событий прошедшей недели с представителями власти.

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта