Главная → Новости → Все новости → Блог - эффективнее пресс-релиза

Блог - эффективнее пресс-релиза

Вчера на встрече «Школы блогеров» Евгений Артюх рассказал, зачем блог депутату. Евгений Петрович самостоятельно ведет свои странички в социальных сетях (ЖЖ, Facebook, ВКонтакте), в отличие от других депутатов, которые также транслируют мысли и события в сеть, у EPARTUH нет блогсекретаря. Сейчас и пресс-секретаря у Евгения Петровича нет, так как он считает, что это неэффективно.


Наш гость рассказал, что года 3-4 назад он работал по стандартной схеме: его помощники писали пресс-релизы и рассылали их по СМИ. Однако с развитием социальных сетей, Евгений Артюх решил, что более эффективный способ распространения информации -  от первого лица. С тех пор он ведет блог в Живом журнале, а с недавних пор переместил большую часть активности в Фейсбук.

Кстати, ещё один плюс блога для депутата – не нужно отвечать на десятки вопросов по телефону. Гораздо проще ответить на комментарии в социальных сетях. Тогда велика вероятность, что повторно тот же вопрос не зададут (если, конечно, добросовестно займутся поиском информации по теме).
 

  

  

Фото Полины Харченко. Больше - здесь.

 

Блог помогает Евгению Артюху не только в распространении информации, но и в генерировании новых идей. Так, например, на мысль о проведении известной акции с белым конем депутата натолкнул комментатор в ЖЖ. Именно он заострил внимание на том, что не всегда заметно, каким-то образом решается проблема с транспортным налогом (который зависит от «лошадиных сил» автомобиля – откуда и появилась метафора «лошадиный налог»).

Евгений Петрович  толерантен в вопросах орфографии и пунктуации, когда дело касается текстов в сети. Сам он замечает, что порой бывает сложно попасть пальцем по нужной букве, особенно, если пост не терпит отлагательств. Таким образом, Артюх признает, то язык Интернета и «бумажный» письменный язык это далеко не одно и тоже.

Блогер-депутат рассказал не только о работе в сети, но и о своей общественной деятельности и тех проектах, которые он реализует вместе с соратниками.

Хотите узнать больше о встрече с Евгением  Артюхом? Смотрите видео со встречи.

 

Фото

Комментарии

Barnypok 04.01.2017, 13:34
wlYCwt http://www.FyLitCl7Pf7ojQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
chaba 29.01.2017, 20:52
FZKing http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
matt 29.01.2017, 20:54
fOhez7 http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
gordon 31.01.2017, 23:03
mzDe5L http://www.y7YwKx7Pm6OnyJvolbcwrWdoEnRF29pb.com
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Школа блогера
Друзья! Объявляем новый набор!!!

Кто хочет узнать больше о работе "третьего сектора", активно продвигать идеи благотворительности в социальных сетях, принять участие в социальных проектах и акциях региональных общественных организаций - приходите к нам, мы Вам поможем!

Помимо обучающих семинаров и тренингов, к проведению занятий будут привлекаться популярные - топовые блогеры Екатеринбурга, которые раскроют секреты создания успешного блога в сфере благотворительности.

Темы семинаров:

1) Блоговедение в сфере благотворительности и фандрайзинга


2) Особенности развития некоммерческого сектора в России: технологии взаимодействия

3) Основы профессиональной журналистики

4) Правовые аспекты ведения блога

Занятия в "Школе Блогеров" бесплатные, 1 раз в неделю (четвер) в 19:00 по адресу - Шарташская21.

Курс рассчитан на 5 месяцев,после окончания выдается свидетельство.
Подробнее 213-05-31, 8 900 215 15 26 Екатерина

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта