Кому верить?

Вчера, 13 ноября на занятии «Школы блогеров» произошла необычная история. Бармену FreelanceCafe пришлось первый раз в жизни принимать роды! Сотрудник кафе – студент  медицинской академии – единственный среди присутствующих имел хотя бы минимальное представление о том, как рождаются дети... Один из спикеров встречи – блогер Всеволод Махов, человек с высшим медицинским образованием, пришел на занятие пьяным и не мог ничем помочь посетительнице, которая внезапно начала рожать.

Поверили? Вчерашняя «Школа блогеров» была посвящена сетевым провокациям: как их делать, зачем они нужны и какими способами подобные акции можно разоблачать. История с родами, описанные выше, была придумана участниками встречи для того, чтобы показать, как придумываются провокации.

Гостями встречи стали блогеры Иван Колотовкин и Всеволод Махов (трезвый), а так же журналист Максим Бородин. Иван и Всеволод рассказывали о собственном опыте проведения провокативных акций, а Максим демонстрировал, каким образом та или иная акция была разоблачена.  

   

   

Вспомнили и «голую Люду», и историю с белыми розами, и падающий мост на Блюхера, и Кота-политика Бублика и много других забавных и грустных, добрых и жестоких фейковых историй, произошедших в Екатеринбурге и области за прошедшие лет пять. 

Больше фото в фотоотчете Полины Харченко.

Если вы по каким-то причинам пропустили эту встречу «Школы блогеров», можете посмотреть её в записи!

 

Фото

Комментарии

Barnypok 01.04.2017, 05:07
oVv7Pn http://www.LnAJ7K8QSpkiStk3sLL0hQP6MO2wQ8gO.com
Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
01.01.1970
Школа блогера
Друзья! Объявляем новый набор!!!

Кто хочет узнать больше о работе "третьего сектора", активно продвигать идеи благотворительности в социальных сетях, принять участие в социальных проектах и акциях региональных общественных организаций - приходите к нам, мы Вам поможем!

Помимо обучающих семинаров и тренингов, к проведению занятий будут привлекаться популярные - топовые блогеры Екатеринбурга, которые раскроют секреты создания успешного блога в сфере благотворительности.

Темы семинаров:

1) Блоговедение в сфере благотворительности и фандрайзинга


2) Особенности развития некоммерческого сектора в России: технологии взаимодействия

3) Основы профессиональной журналистики

4) Правовые аспекты ведения блога

Занятия в "Школе Блогеров" бесплатные, 1 раз в неделю (четвер) в 19:00 по адресу - Шарташская21.

Курс рассчитан на 5 месяцев,после окончания выдается свидетельство.
Подробнее 213-05-31, 8 900 215 15 26 Екатерина

Новое видео проектов

Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Лето продолжается. и наши тренинги идут полным ходом!
Каждую неделю участники наших тренингов ярко и интересно тренируют свои навыки ораторского искусства, навыки убеждения и уверенность в себе. Этот вторник не стал исключением!
Можно ли победить алкоголизм россиян
Можно ли победить алкоголизм россиян "тупой государственной дубиной"?

В минувший четверг на трансляции Уралблога собрались блогеры, общественники, дебутаты и рядовые граждане, чтобы обсудить допустимость распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя. Почему пьющего нельзя назвать патриотом и зачем отменять закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним, читайте в нашем материале.

По пиву?
По пиву?

Завтра в 19.00 на площадке Уралблога поговорим о допустимости распития спиртных напитков в общественных местах и ограничениях времени и мест продажи алкоголя.

Партнеры проекта